Neuigkeiten - Blog - Kärntner Kanu-Verband - Landessportfachverband für Kanusport

ZVR: 984510056
Kärntner Kanu-Verband

Neuigkeiten - Blog

Neuigkeiten-Blog
INT. NACHWUCHSBEWERB WILDWASSERSLALOM in CELJE - SLOWENIEN
PRESSEMELDUNG des Kärntner Kanuverbandes

Betr.: Internationaler Nachwuchsbewerb Wildwasserslalom
Ort: CELJE, Slowenien
Fluss: SAVINJA
Sportzentrum SPICA in Celje
Herausgegeben von Helmar Steindl - 13 Mai 2024
Internationaler Wildwasserslalom LIPTOVSKY-MIKULAS
Betr.: Doppelveranstaltung WILDWASSERSLALOM 2. Bewerb
Ort.: LIPTOVSKY-MIKULAS Slowakei
Herausgegeben von Helmar Steindl - 07 Mai 2024
4x Gold bei nationalem Kanu-Wettkampf in St. Pölten
5. Mai 2024. Der Union Kanu-Club Südalpen präsentierte sich beim nationalen Kanu-Wettbewerb in St. Pölten mit insgesamt 5 Starts, darunter 3 Starts vom Juniorennationalmannschaftsteammitglied Max Steinbrenner
Herausgegeben von Union Kanu-Club Südalpen - 05 Mai 2024
Slowakische Kaderqualifikation für WM
Bewerbe: Slowakische Kaderqualifikation für WM, Weltcup und EM Einsätze, Generalprobe für die kommende JUNIORENWELTMEISTERSCHAFT 1.-7. Juli
Herausgegeben von Helmar Steindl - 05 Mai 2024
2. Int. ICF Wildwasserslalom
Betr.: 2. Int. ICF Wildwasserslalom, Kaderqualifikation Slowenien, Slowakei, Ungarn, und Polen
Herausgegeben von Helmar Steindl - 28 Apr 2024
Anreise zum Trainingslager LIPTOVSKY-MIKULAS (Slowakei) - Jakob SEEBACHER und Noah WILHELMER
PRESSEMELDUNG des Kärntner Kanuverbandes
Abs.: Prof. Helmar STEINDL, Leiter des LLZ für Kanusport /Kärnten

Betr.: Int. Wildwasserslalom BRATISLAVA - Kaderqualifikation: Slowenien, Slowakei, Ungarn und Polen
Strecke: CUNOVO an der Donau bei Bratislava
Herausgegeben von Helmar Steindl - 28 Apr 2024
Youtube-Links der Int. Rennen in Solkan und Tacen früjahr 2024
Youtube-Links der Int. Rennen in Solkan und Tacen früjahr 2024. Der slowenische Verband hat bei seinen zwei großen internationaken Frühjahrsrennen in Solkan (März) und Tacen (April) ein Live-Streaming, das später auch weiter im Kanal anzuschauen ist. Hier möchten wir die Links zur Verfügung stellen.
Herausgegeben von Kärntner Kanu-Verband - 23 Apr 2024
ECA OPEN Tacen 2024 Fotos
Fotos aller Kärntner Sportler, die am ECA Open in Tacen 2024 teilgenommen haben. Vielen Dank an Robert Seebacher für die sehr gelungenen Fotos.
Herausgegeben von Kärntner Kanu-Verband - 23 Apr 2024
ICF- und ECA-Ranglistenwettbewerb
INT. WILDWASSERSLALOM, ICF Weltranglistenbewerb, Generalprobe für die Europameisterschaft 2024 in LAIBACH, Kaderqualifikation für Junioren und U-23 EM und WM, Weltcupqualifikation für einige Einsätze.
Herausgegeben von Helmar Steindl - 23 Apr 2024
ICF- und ECA-Ranglistenwettbewerb
INT. WILDWASSERSLALOM, ICF Weltranglistenbewerb, Generalprobe für die Europameisterschaft 2024 in LAIBACH, Österreichische Staatsmeisterschaft 2024 2. Lauf; Kaderqualifikation für Junioren und U-23 EM und WM, Weltcupqualifikation für einige Einsätze.
Herausgegeben von Helmar Steindl - 21 Apr 2024